此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廉政短信预警提醒
更新时间:2015-08-24 17:07:07 录入:监察室
    近日,东宝区财政局利用手机短信、工作交流群等覆盖面广、传播快,方式便捷的特点,抓住七八月份正是“谢师宴”、“升学宴”的关键节点,提醒广大财政干部在分享孩子成功喜悦的同时,自觉守好纪律红线,不闯“红灯”,时刻紧绷廉洁自律这根弦。
    这是该局近年来加强和改进工作作风建设的又一举措。近年来,该局采用多种形式提醒、要求全区财政干部要自觉遵守党的政治纪律、组织纪律和财经纪律,做践行中央“八项规定”和“三严三实”的表率,严格落实个人有关事项报告制度;严禁党员领导干部、公职人员操办“升学宴”;严禁违反规定收受“红包”、礼金;严禁用公车送学生入学。坚持厉行节约、反对铺张浪费。
荆门市财政局主办(2009) 版权所有 荆门市财政局信息中心制作维护
Mailto:jmcz@jingmen.gov.cn 电话:0724-2332807
网站公安备案编号:WS4208020035 信息产业部备案号:鄂ICP备05006934