此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市会计局支部开展“三严三实”专题教育第二次专题研学
更新时间:2015-08-25 11:04:34 录入:

    按照市财政局机关党委关于“三严三实”专题教育学习要求,8月20日下午,市会计局总支书记马学雷主持召开了会计局总支“三严三实”专题教育第二次专题研学,总支全体党员干部参加了学习。

    会议以“严以律己,严守党的纪律”为主题,认真开展了“四个必学”,即总书记系列重要讲话精神、中央《干部能上能下规定》、省委领导关于落实党风廉政建设主体责任推进会上的重要讲话精神及中央、省委通报的正反典型案例。

    会上,与会人员进行了集中研讨和深入剖析,大家依次作交流发言,围绕“严以律己,严守党的纪律”主题进行专题研讨,结合违法违纪案件、典型案件等反面典型,对照典型案例,反思和查找自身工作中“不严不实”问题,列举出案例,分析了其危害和影响,并提出了解决“不严不实”问题的措施和办法。

    会议强调,当前形势下,对党员干部的要求更高、更严,责任更大,要做到心中有责、心中有戒,要按照市委和市财政局要求,力争把党员干部的示范行为转化为自觉行为,确保队伍建设得好、事业干得好,推动我市财会事业的发展。

荆门市财政局主办(2009) 版权所有 荆门市财政局信息中心制作维护
Mailto:jmcz@jingmen.gov.cn 电话:0724-2332807
网站公安备案编号:WS4208020035 信息产业部备案号:鄂ICP备05006934