此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市非税局开展“三严三实”专题教育
更新时间:2015-08-15 08:00:00 录入:

    市非税局于8月13日围绕“严以律己,严守政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”的主题进行了专题研学,研学采取支部集中学习的方式,严格做到“四个必学”。深入学习并讨论了习近平总书记系列重要讲话精神、《干部能上能下规定》、党风廉政建设推进会讲话精神、违法违纪典型案例。

    会议强调进一步推进“三严三实”活动要关键是不断强化“四种意识”。一是强化纪律意识。纪律面前一律平等,不允许有不受纪律约束的特殊干部。在从严遵守党员纪律方面,不惯性思维、不翻老皇历、不无所谓、不马马虎虎,在党建工作上,要牵好头、负好责,结合新形势、新任务、新要求,再加力度、再强举措,力求新突破。二是强化学习意识。每名干部职工要自觉将学习作为一种追求、一种习惯,通过深学、细学党章和政治理论,常补精神之“钙”,全面提升道德修养和思想境界;通过加强政策业务学习,练就过硬的工作本领,做适应时代发展需要的新型财政干部。三是强化责任意识。岗位赋予责任,有责就要有为。要严格落实全局干部职工“一岗双责”,将业务工作与党建工作同谋划、同部署、同推进、同考核,真正做到在其位尽其责,党建工作与业务工作“双推双促”。四是强化争先意识。全体党员干部都要立足本职,创先争优,主动作为,争当改革创新的“先锋队”、业务工作的“排头兵”,用一流的工作业绩体现个人价值,彰显工作成效。

    会后大家表示要做政治的明白人,对党绝对忠诚,始终同党中央在思想上政治上行动上保持高度一致;做发展的开路人,勇于担当、奋发有为,适应和引领经济发展新常态,把握和顺应深化改革新进程;做群众的贴心人,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,自觉贯彻党的群众路线,认真做好票据管理与服务工作;做工作的带头人,带头讲党性、重品行、做表率,带头搞好“三严三实”专题教育。
荆门市财政局主办(2009) 版权所有 荆门市财政局信息中心制作维护
Mailto:jmcz@jingmen.gov.cn 电话:0724-2332807
网站公安备案编号:WS4208020035 信息产业部备案号:鄂ICP备05006934