此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市财政局成立落实监督责任领导小组强化党风廉政监督
更新时间:2015-10-30 15:13:46 录入:
    10月22日上午,市财政局落实党风廉政建设监督责任领导小组召开第一次调度会,组织集体学习,研究部署党风廉政监督工作。领导小组组长、局纪检组长何涛主持会议。
    会议传达学习了市纪委《关于认真学习中央纪委通报精神的通知》、《关于贯彻落实“把纪律挺在前面”要求的指导清单》、《关于全市各级党组织落实党风廉政主体责任情况的通报》,听取了新提任干部代表章辉、邓玉玲报告个人廉政情况,对《财政反腐倡廉建设意见和建议征求表》进行了讨论修改,对党风廉政建设问题线索进行了集中摸排。
    会议指出,今年以来局纪检组认真落实党风廉政建设的协助和组织协调责任,加强监督、执纪、问责,为维护财政资金、财政干部“两个安全”发挥了应有作用。下一步,局纪检组、局落实党风廉政建设监督责任领导小组,要坚持将纪律挺在前面,强化日常监督执纪,推进完成党风廉政建设责任制各项任务,做好廉洁自律准则、纪律处分条例的学习宣传贯彻工作。
    市财政局落实党风廉政建设监督责任领导小组成立于今年8月,目的在于延伸和扩展党风廉政监督工作,对小问题早发现、早提醒、早纠正、早查处。成员包括办公室主任、财务科科长、人事教育科科长、机关党委专职副书记、监察室主任、财政监督检查局局长、收付中心主任以及各党支部(党总支)纪检委员。领导小组每季度召开一次工作调度会,总结上季度落实监督责任情况,研究苗头性、倾向性问题及下一步重点工作。
荆门市财政局主办(2009) 版权所有 荆门市财政局信息中心制作维护
Mailto:jmcz@jingmen.gov.cn 电话:0724-2332807
网站公安备案编号:WS4208020035 信息产业部备案号:鄂ICP备05006934