此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市财政局认真开展多占政策性住房清理自查
更新时间:2015-12-28 10:06:56 录入:

    按照《关于清理规范领导干部多占政策性住房的通知》要求,市财政局认真开展清理自查,全局无家庭拥有(租赁)2套及以上政策性住房需要整改的情况。

    领导重视到位。收到《通知》后,局党组书记、局长丁岱签批意见,明确牵头责任领导和责任科室,要求“认真研究政策口径,召开布置会议,抓紧清理”。局领导带头填报《政策性住房清理自查表》,按照规定时限交表。

    精神传达到位。14日,召开单位(科室)负责人会议,传达学习《通知》精神。会议要求,各单位(科室)要按照“全口径、无遗漏”原则,将政策规定传达到每一位干部职工,督促按照房产证相关信息,如实填写《政策性住房清理自查表》。没有占用(购买、租赁或使用)政策性住房的,实行“零报告”,在相关栏目内填写“无”,并在“承诺人”处签名。会后,牵头责任科室将《通知》上传到局工作群,并在群中进行反复宣传。

    纪律保障到位。要求各单位(科室)负责人结合学习贯彻《准则》和《条例》,严把政策规定,落实清理责任。政策规定传达不到位、清理自查组织不到位影响清理规范工作的,不如实填报被举报查实的,对相关责任人一律追责问责。

    清理自查到位。按照《通知》和局专题会议的要求,各单位(科室)认真组织清理自查,全局无家庭拥有(租赁)2套及以上政策性住房需要整改的情况。

荆门市财政局主办(2009) 版权所有 荆门市财政局信息中心制作维护
Mailto:jmcz@jingmen.gov.cn 电话:0724-2332807
网站公安备案编号:WS4208020035 信息产业部备案号:鄂ICP备05006934