此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

收付中心支部扎实开好“三严三实”民主生活会
更新时间:2016-02-05 14:58:31 录入:
    2月3日下午,市收付中心召开“三严三实”专题民主生活会。会议由支部书记苏纹葆主持。
    会上,支部书记与班子成员之间开展交心谈心,深入实际查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,既查找共性问题,又突出个性特点,深入剖析根源,触及思想灵魂。
    支部书记苏纹葆代表中心党支部表态发言时指出,思想是本,行动是形,本正则行立。在未来的工作中,要严字当头、实字为重、从严从实,进一步加大思想工作力度,打造一个勇于担当、勇于奉献、勇于负责的团队,在2016年组织财政收入上谋实招,在加快支付进度上求实效,在压缩暂存暂付和国库库款额度上干实事在,在夯实各项收支核算管理上做实工。
 
荆门市财政局主办(2009) 版权所有 荆门市财政局信息中心制作维护
Mailto:jmcz@jingmen.gov.cn 电话:0724-2332807
网站公安备案编号:WS4208020035 信息产业部备案号:鄂ICP备05006934