此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市财政局学习省纪委通报文件
更新时间:2016-02-19 09:37:02 录入:市财政局监察室
    2月16日,市财政局召开全体干部职工会议,会上传达并学习了中共湖北省纪委《关于省畜牧兽医局和省交通运输厅道路运输管理局落实党风廉政建设责任制不力问题责任追究情况的通报》文件。
    纪检组长何涛对省畜牧兽医局和省交通运输厅道路运输管理局的违纪案件进行了解读,并要求全体干部职工引以为戒,不断强化党风廉政建设主体责任意识,准确把握好主体责任内容,主动担当,履职尽责,做到思想自觉和行动自觉。 
                                      
荆门市财政局主办(2009) 版权所有 荆门市财政局信息中心制作维护
Mailto:jmcz@jingmen.gov.cn 电话:0724-2332807
网站公安备案编号:WS4208020035 信息产业部备案号:鄂ICP备05006934