此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市财政局定期摸排纪律作风问题线索
更新时间:2016-03-04 17:30:31 录入:
    2月29日下午,市财政局落实党风廉政建设监督责任领导小组召开今年第一次会议,对局纪律作风问题线索进行集中摸排。参会人员现场填写《荆门市财政局纪律作风问题线索征集表》。
    《问题线索征集表》从干部职工遵守纪律和规矩、遵守财经纪律、遵守廉洁纪律、作风效能、其他等五个方面,征集问题线索。
    会上还传达学习了习近平总书记在中央纪委六次全会上的重要讲话和王歧山书记工作报告精神,观看了全省财政纪检监察工作培训班培训视频。
    会议要求领导小组各成员带头学习习近平总书记系列讲话,带头执行准则和条例,为周围同事树立“两学一做”的身边榜样。以党的事业为重,以财政事业为重,认真履行监督责任,发挥监督作用,做好“咬耳扯袖”警示提醒和问题线索报告工作,便于局党组、局纪检组把问题发现在一线、解决在一线。
    市财政局落实监督责任领导小组于去年8月成立,目的在于延伸和扩展党风廉政监督工作。成员包括办公室主任、财务科科长、人事教育科科长、机关党委专职副书记、监察室主任、财政监督检查局局长、收付中心主任以及各党支部(党总支)纪检委员。
 
荆门市财政局主办(2009) 版权所有 荆门市财政局信息中心制作维护
Mailto:jmcz@jingmen.gov.cn 电话:0724-2332807
网站公安备案编号:WS4208020035 信息产业部备案号:鄂ICP备05006934