此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市财政局开展述责述廉促责任传导
更新时间:2016-03-09 16:17:06 录入:
    “收付中心处在‘风口’不能‘伤风’,身居‘焦点’不能‘触礁’。按照局党组关于党风廉政建设的部署和要求,我认真落实对收付中心党风廉政建设的第一责任和具体责任,加强对全体人员的教育管理监督”。3月7日下午,市国库收付中心主任苏纹葆,向局纪检组和中心全体人员作述责述廉报告。
    近期,市财政局纪检组召开单位述责述廉会议,财政监督检查局、农发办等单位负责人,向局纪检组和本单位全体人员,报告2015年度履行党风廉政建设责任,落实《廉洁自律准则》、《党纪处分条例》、中央八项规定和省委、市委规定精神及其他廉洁规定的情况。述责述廉结束后,局纪检组对单位班子成员履责守廉情况进行了民主测评。
    农发办负责人向会议报告,“我本人严格遵守各项纪律规定和省农发办‘八不准’要求,在农发项目建设中做到清白做人、干净做事”。财政监督检查局负责人向会议报告,“坚持‘打铁先需自身硬’,进一步加强队伍建设,敢于担当,善于作为,认真履行财政监督责任,完成市纪委、局党组交办的财经纪律整治任务”。
    市财政局在局内组织开展述责述廉工作,这是近年来首次进行,下一步将由局属县级单位试点向机关科室全面推开。市财政局纪检组负责人介绍:“开展述责述廉工作,进一步传导了党风廉政建设的责任和压力,强化了科室(单位)负责人的责任意识。”
 
荆门市财政局主办(2009) 版权所有 荆门市财政局信息中心制作维护
Mailto:jmcz@jingmen.gov.cn 电话:0724-2332807
网站公安备案编号:WS4208020035 信息产业部备案号:鄂ICP备05006934