此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市财政局制发准则和条例警示桌牌
更新时间:2016-04-18 16:42:00 录入:
  近日,市财政局每个局领导和科室(单位)负责人的办公桌上,都多了一个新“朋友”《准则》《条例》警示桌牌。这是该局采取多种形式学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的又一举措。
  为时刻警醒全局党员干部坚持理想信念高标准,守住纪律底线,市财政局将《准则》《条例》条款规定制成警示桌牌。桌牌红黄相间为底色,党徽、党旗相互融合为背景,双面内容分别为廉洁自律规范、“六大纪律”负面清单。
  桌牌发到每个局领导和科室(单位)负责人,要求摆放在办公桌显眼位置,时时警示提醒自觉守纪律、讲规矩、作表率,自觉担起主体责任、第一责任,认真抓好党员干部的教育、监督和管理。
  市财政局纪检组负责人说,“制发《准则》《条例》警示桌牌,让“责任上桌、规矩入心”,进一步强化了全局党员领导干部的看齐意识、底线意识”。
荆门市财政局主办(2009) 版权所有 荆门市财政局信息中心制作维护
Mailto:jmcz@jingmen.gov.cn 电话:0724-2332807
网站公安备案编号:WS4208020035 信息产业部备案号:鄂ICP备05006934