此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市财政局组织党员干部观看反腐电影《黑瞳》
更新时间:2016-05-27 17:07:35 录入:

    为进一步加强党员干部党风廉政教育, 5月26日、5月27日,市财政局组织机关党员干部观看大型反腐题材电影《黑瞳》,进一步增强党员干部的廉政意识和法纪观念,筑牢拒腐防变思想防线。
    《黑瞳》讲述了一个国企女高管吴曼华贪腐落网与丈夫林儒清廉自爱鲜明对比的故事,片中真实的种种情节,引人深思,发人深醒。
    观影结束后,党员干部们纷纷表示,面对纷繁复杂的社会形势,愈加需要我们凝聚一种强大的正能量,在各种价值观的交锋和博弈中,提醒我们要时刻谨记身为国家机关、事业单位工作人员,要以身作则,始终自醒、自警、自励、自重,要以廉洁自律、遵纪守法的要求对待工作,做到表里如一。要时刻谨记《党章》,时刻谨记服务群众的宗旨。
                    

 

荆门市财政局主办(2009) 版权所有 荆门市财政局信息中心制作维护
Mailto:jmcz@jingmen.gov.cn 电话:0724-2332807
网站公安备案编号:WS4208020035 信息产业部备案号:鄂ICP备05006934